欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导

  Yuán标题:欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导

  

  1905电Yǐng网讯 经过长时间的筹备,新版本的Zhōng于有了新的演员消息。据了解,曾经出演了、等影片的欧文·Tài格,将会出演本片中的猿猴主角。

  在制片方的计划中,影片将在2022年年底开拍,Yì味着影Piàn最早也要到2023年年底上映。不过,据了解,该片编剧韦斯·鲍尔将会很快拿出一个初稿剧本。如果一切顺利,剧本修改、选角、选址工作就可以同步并行。本片在疫情爆发前的2019年年底就开始了筹备工作,Wéi斯·鲍ěr当时在自Jǐ的社交网站上写道:“在影片开发的早期,对于一个电影记者来说,很难找到正确De人打听到正确的消息。别担Xīn,凯撒的故事将会继续”。

  《人猿星球》系列Yǒu1968年电影和衍生的多部影视,以及2011年开始的前传性质电影三Bù曲,此后又在2019年宣布将Tuī出一部新片,由三部曲导演韦斯·鲍尔执导。据称今年夏天早些时候,鲍尔给出的最新版剧本让20世纪影业高层满意了。目前影片的剧情、与前Zuò的关系尚未曝光。

  责任编辑:

Posted on 2022年9月12日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导' (0)

Comments are closed.